子育て・グッズ 並べる遊びが好き最近、並べる遊びが好きです。車や新幹線だけでなく、… 並べる遊びが好き 最近、並べる遊びが好きです。車や新幹線だけでなく、スリッパやお皿など遊び場などで並べたがります。裏返しで並べたいなど、自分なりのやりたいことがあり、勝手に動かすと、自分でさっと直します。言葉も早く、簡単な会話はできます。ですが、この遊び方が気になってます。同じくらいの男の子って、並べたりするんでしょうか。あんまり見たことなくて、、 最終更新:3月5日 お気に入り 新幹線 車 男の子 遊び方 ママリ🔰 コメント ありす 長男はめちゃくちゃ並べてました😂 部屋の隅から隅まで車並べて渋滞作ったり、トイレにも気づいたら車並べられてたり😅 うちはトミカ好きだったので、車ばかりでしたが😅 3月5日 ママリ🔰 並べる遊びが好きな子っているんですね!安心しました😮💨 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
並べる遊びが好きな子っているんですね!安心しました😮💨