その他の疑問 1人1台車必須の地域にお住まいで、専業主婦の方に質問です。奥様の車の… 1人1台車必須の地域にお住まいで、専業主婦の方に質問です。奥様の車の名義は奥様自身ですか?それとも旦那さんですか?😳 今、旦那名義の車1台のみでやりくりしてますが、1台ではきつくなってきたので、私専用の車1台買い足すことになりました。そこで車の名義を旦那にするか私にするかで迷っています。 最終更新:10時間前 お気に入り 2 旦那 車 専業主婦 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ままり 1台は私の名義にしてますよー😊✨ 15時間前 はじめてのママリ🔰 共働きですが、両方夫名義です☺️ 13時間前 亜美子 専業主婦です 車のことは主人に丸投げなので 主人名義だと思います 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント