コメント

はじめてのママリ🔰
男の子なら18wだとシンボル見えるし、ほぼないと思いますが女の子かなぁ?くらいならまだ分からないです😊エコー写真はないですか?

みみみ
初めまして☺️
3人目が18週でついていなくて女の子判定でしたが、21週で🐘が見えて男の子でした☺️!!
なので隠している可能性もゼロではないかなと思います🤍
-
きなこもち
はじめまして😊
コメントありがとうございます︎💕︎
そうなんですね!!隠してる可能性もあるんですね😳かわいい︎💕︎
男の子も欲しいな〜と思ってたのでまた次の検診まで待ちます😆- 2時間前
-
みみみ
1人目が女の子でその時のエコーと似ていたので女の子かなと思ったんでびっくりしました🫨🤍笑
性別確定までドキドキだと思いますが、次の検診で分かりますように☺️✨- 2時間前
-
きなこもち
そうなんですね😆︎💕︎
お優しい🥺❤
ありがとうございます😊!!- 47分前

ままりんぐ
18週妊婦です!同じすぎます!わたしもなんにもついてなさそうに見える、と言われたけど、ほんとかなーと、気になって!笑
私も上が女の子なので今回男の子ならなーなんて思ってるけど、そううまくはいかないか🤪とも思ってます。笑
-
きなこもち
同じですね😆!!!
あはは笑
お互い次回の検診を待ちましょう❤
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 46分前
-
ままりんぐ
でも、私たちのところへ来てくれてありがとうだし、女の子かな、と言われたら言われたで、そっかー💜となりました(^.^)///
次の検診が待ち遠しいですよね!- 44分前
-
きなこもち
本当にそうですよね❤
お互い楽しみですね😆❤- 27分前
きなこもち
コメントありがとうございます😊
やはりシンボル見えるんですね!
じゃぁ女の子なのかなぁ🤔
エコーは先生のミスでその部分がないんです💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
我が家男女女ですが16wには見えました!姉妹の可能性高そうです!楽しみですね😊
きなこもち
そうなんですね!!
やっぱりちゃんともう見えるんですね👀✨️
コメントありがとうございます😊