子育て・グッズ 離乳食後の授乳について離乳食後の授乳の際、乳首を噛んで遊ぶようにな… 離乳食後の授乳について 離乳食後の授乳の際、乳首を噛んで遊ぶようになってしまいました。痛いです。その場合は離乳食後の授乳やめてしまって大丈夫でしょうか?哺乳瓶はダメで二回食です。 最終更新:3月5日 お気に入り 離乳食 授乳 哺乳瓶 乳首 夫 ゆず(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じだったのですが、離乳食直後の授乳はやめました! 3月5日 ゆず やめて体重減ったりしてませんか?? 3月5日 退会ユーザー 減りませんでした😊 3月5日 ゆず ありがとうございます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やめて体重減ったりしてませんか??
退会ユーザー
減りませんでした😊
ゆず
ありがとうございます!!