※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

面接の電話で、「幼稚園通ってる子いるんですけど急な休みとか大丈夫で…

面接の電話で、「幼稚園通ってる子いるんですけど急な休みとか大丈夫ですか?」って聞いちゃうのはダメですよね?

面接まで行って子持ちいらないとか言われるのが毎回メンタルやられまして…

コメント

あーちゃん

無駄な時間使うより
先に聞いとくのありだと思います👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭面接の日程決まってるんですが、「お聞きし忘れてたんですが〜」ってもう一度電話して聞いてもいいでしょうか?

• 2時間前
いくみ

いいんじゃないですか。

全然大丈夫だと思います。

小さい子がいてもシステムが整ってるところの方が働きやすいですから。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭面接の日程決まってるんですが、「お聞きし忘れてたんですが〜」ってもう一度電話して聞いてもいいでしょうか?

• 2時間前
  • いくみ

いくみ

全然大丈夫だと思います(*^^*)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は絶対聞きます😊
沢山落ちましたが、今は子供の体調不良でも、快く休ませてくれるパートで働いています😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみになんのお仕事ですか?😭
    どこもかしこも落とされてしんどいです…

• 2時間前