お仕事 パートを今探してて介護職で良い時間勤務見つけたんですが本当にその時… パートを今探してて介護職で 良い時間勤務見つけたんですが 本当にその時間通りにしてくれるかが 不安で😭 日勤のみ可とも書いてあるし面接時に 言えば大丈夫ですかね、、 7年ぶりぐらいに社会復帰怖すぎる😨 最終更新:5月18日 お気に入り 面接 夫 パート 復帰 RR(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院や施設は残業が多いイメージです。 デイサービスなどは比較的定時だと思います! 5月18日 RR 住宅型老人ホームで 記載には残業ほぼなしと書いてあるけど、、、入ってみないとわかないてすよねーー😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 入ってみないと分からないですね…! 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
住宅型老人ホームで
記載には残業ほぼなしと書いてあるけど、、、入ってみないとわかないてすよねーー😭
はじめてのママリ🔰
入ってみないと分からないですね…!