コメント
ままりん
仕事に影響する作業メンバーの方々に配ったのであれば他に配らなくても問題ないと思います!
ままりん
仕事に影響する作業メンバーの方々に配ったのであれば他に配らなくても問題ないと思います!
「お仕事」に関する質問
相談というか吐き出させてください。 今朝から37.3℃発熱、ジリジリ上がっていて、酷い腰痛、下痢のため病院受診して医師からOK出たら出勤することに。 ちょくちょく体調不良になってしまう自分が情けないです…… 今の職…
私何やってんだろって、思うときありませんか? 最近不満や愚痴しかないです 損ばかりしてるって思ってしまいます 以下吐き出させてください みなさんが読んだら、嫌な気持ちになるかもしれない でも本音です 仕事行…
学童のお迎えについて 息子が学童に行っているのですが 皆さんのところはお迎えが遅くなった場合 何か会社から証明もらわないといけませんか? 18時からのお迎えだと延長がかかるみたいですが 今日のお迎え17時半になり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!