今週で半年になる息子についてです。微笑み返しがありまさん。私の顔を…
今週で半年になる息子についてです。
微笑み返しがありまさん。
私の顔を見るとニコッとはしてくれたりあやすとニコニコしてはくれるのですが、微笑み返しがない子は自閉とでてきます。
微笑み返しがなくても定型の子はいましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
今週で半年になる息子についてです。
微笑み返しがありまさん。
私の顔を見るとニコッとはしてくれたりあやすとニコニコしてはくれるのですが、微笑み返しがない子は自閉とでてきます。
微笑み返しがなくても定型の子はいましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
最近近所の子と娘が放課後一緒に遊ぶようになりました。 すると休日にもピンポンしに来て誘いにきました。 その子の家の親はあまり見たことがなく常にその子だけでいつもウロウロしています。 さすがに休日だし夕方だしご…
モヤモヤするので吐き出させてください 今度ママ友Aちゃんと遊ぶ予定を立てていました。 ですがAちゃんはママ友Bちゃんを誘い、同日に Bちゃんはママ友Cさんと遊ぶ予定があったようで 結果同じ日に4家族で遊ぶことになり…
持病で専業主婦。節約生活。 中学生の息子は完全不登校。 仕事から帰ってきた旦那に 色々話を聞いてほしかったけど テレビを見てる時に話しかけられるのが 鬱陶しいって言われました😂 親友達とは旦那の事で色々あり絶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント