妊活 無排卵や黄体機能不全の場合、高温期14日前後に生理が来るか教えてください。早まったり遅れたりした経験も知りたいです。 無排卵や黄体機能不全の可能性がある場合でも、高温期おおよそ14日前後で次の生理きますか? ご存知の方いらっしゃったら教えてください。 早まった・遅れた経験のある方も、何日で生理きたか教えていただけると参考になります🙏 最終更新:3月5日 お気に入り 生理 黄体機能不全 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無排卵、黄体機能だと高温期にならないです!未破裂とかで排卵してないけど高温期になる場合もあるので絶対は言えないですが💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙏 高温期にならないということは、通常より早めに数日で生理くるのでしょうか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 いや、そうとは限らないです💦 黄体機能だと高温期になっても高温期が短くなったりするから早めに生理がきたりもします!無排卵だといつ生理くるか予測つかないです🤔心配なら採血してみては?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 それか基礎体温のグラフ載せれませんか??産科で働いてるので、わかる範囲ならお答えしますよ🙌 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど、詳しくありがとうございます! 今お休み中なので受診予定はなく、ただスケジュールを組む為に次の生理がいつくるのか早く知りたいなと思ってるだけなんです😂 排卵検査薬やってみたんですけど、少しずつ濃くなって2/28に確認線と同等に近いけどちょっと薄い?くらいはなったものの、陽性を確認することは出来ず、翌朝から徐々に薄くなっていきました。 3月5日 はじめてのママリ🔰 測っている期間が短いので参考にならないですよね💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 あっ、なるほど😊 生理は11日からですか?18??🤔 生理から後の基礎体温がないのでわからないですが高温期なってなさそうですよね🤔 3月5日 はじめてのママリ🔰 2/11から生理です。いつも7日以内に終わるのに今回長く、2/18で終わったと思ったらその後も少量の出血が続いたので、それもカウントするなら11日間生理でした。 高温期なってないですよね🧐 これじゃあ予想つかないですかね💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 おそらくですが高温期なってませんね!無排卵か黄体機能不全かはこれだけじゃわからないですが、生理がいつくるかは予測つかないです! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙌 3月5日 はじめてのママリ🔰 毎月測ってみて基礎体温が今回のように高温期なってなさそうなら一度詳しく検査されたがいいです! いえいえ☺︎ 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏
高温期にならないということは、通常より早めに数日で生理くるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いや、そうとは限らないです💦
黄体機能だと高温期になっても高温期が短くなったりするから早めに生理がきたりもします!無排卵だといつ生理くるか予測つかないです🤔心配なら採血してみては??
はじめてのママリ🔰
それか基礎体温のグラフ載せれませんか??産科で働いてるので、わかる範囲ならお答えしますよ🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど、詳しくありがとうございます!
今お休み中なので受診予定はなく、ただスケジュールを組む為に次の生理がいつくるのか早く知りたいなと思ってるだけなんです😂
排卵検査薬やってみたんですけど、少しずつ濃くなって2/28に確認線と同等に近いけどちょっと薄い?くらいはなったものの、陽性を確認することは出来ず、翌朝から徐々に薄くなっていきました。
はじめてのママリ🔰
測っている期間が短いので参考にならないですよね💦
はじめてのママリ🔰
あっ、なるほど😊
生理は11日からですか?18??🤔
生理から後の基礎体温がないのでわからないですが高温期なってなさそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
2/11から生理です。いつも7日以内に終わるのに今回長く、2/18で終わったと思ったらその後も少量の出血が続いたので、それもカウントするなら11日間生理でした。
高温期なってないですよね🧐
これじゃあ予想つかないですかね💦
はじめてのママリ🔰
おそらくですが高温期なってませんね!無排卵か黄体機能不全かはこれだけじゃわからないですが、生理がいつくるかは予測つかないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙌
はじめてのママリ🔰
毎月測ってみて基礎体温が今回のように高温期なってなさそうなら一度詳しく検査されたがいいです!
いえいえ☺︎