コメント
なな
重くなりました😭
PMSしっかりありました!
りはぁ
あたしは元々重かったのですが軽くなりました!!!今はほぼ痛くならないです😳
-
あや
軽くなることもあるんですね!!私も妊娠前は重かったのでこれ以上悪くならないことを祈ります😭
- 3月13日
なな
重くなりました😭
PMSしっかりありました!
りはぁ
あたしは元々重かったのですが軽くなりました!!!今はほぼ痛くならないです😳
あや
軽くなることもあるんですね!!私も妊娠前は重かったのでこれ以上悪くならないことを祈ります😭
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザワクチン受けるかどうか…どうしますか? 子供2人→保育園通園している、1回目接種済み、2回目接種これから 夫→会社で希望出せば受けさせてもらえるので接種予定 私→12月から仕事復帰、歯科医院勤務(スタッ…
インフルエンザAで今日からクラスが学級閉鎖になりました。 娘は2週間前にインフルエンザAに罹りもう完治しており抗体も出来ていると思いますが、その場合でも指定期間外出は控えた方が良いでしょうか?
銀歯を被せてる歯が一年前くらいから時々痛むくらいで放置してたのですが、1週間前すごく痛みが出て 歯医者を予約して(今は痛みなし)今見てもらってきたのですが、被せてる下で虫歯になり膿がたまってると言われました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
重くなったってよく聞きますー😭
元々重い方やったからめっちゃ怖いです😫もうほぼ母乳も出てないんでいつ来るかそわそわしてます、、