コメント

ママリ
うーーん。男の子なら分かるかもしれないけど、女の子なら確定はまだ微妙です。。。
その状況なら、パパにエコー見ないでもらう方がいいと思います〜!

はじめてのママリ🔰
付き添いなしにするっていうのはだめですか?車や近くで待っていてもらうなど😳
先生もぽろっと言ってしまう可能性もありますし、確実にわからないようにするならその方法かなと思います☺️
-
すー
そうですね!夫と話してみます😊
- 3時間前
ママリ
うーーん。男の子なら分かるかもしれないけど、女の子なら確定はまだ微妙です。。。
その状況なら、パパにエコー見ないでもらう方がいいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
付き添いなしにするっていうのはだめですか?車や近くで待っていてもらうなど😳
先生もぽろっと言ってしまう可能性もありますし、確実にわからないようにするならその方法かなと思います☺️
すー
そうですね!夫と話してみます😊
「エコー」に関する質問
橋本病の時のエコーは何がわかるんでしょうか? 喉に違和感があって、何かが詰まってるような…。 橋本病なので(薬飲まなくても数値は安定している)、この喉はなんだろう…と。 肺も、鼻からカメラしましたが異常なしで…
体外受精後、6週3日で本日心拍確認できましたが ぴこぴこ動いてるのを見せてはもらえず 先生が心臓動いてますよ。のみでした。 6週で見れたことが嬉しく思いましたが 不妊治療クリニックなので心拍数などもわかりません😭…
中絶してから再度妊娠された方、中絶された方に質問です。 ⚠︎私自身、中絶なんてありえない!と思っていた側だったので、身を持って経験された方にしか分からない事だと思うため、 批判的なコメントはお受けしません。削…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
やっぱりそうですよね🥺
ありがとうございます!