コメント

きざみのり
私も生理中のおとといから子どもの胃腸炎が移りました〜タイミング最悪ですよね😭😭😭
生理だと倍辛いです😭😭
きざみのり
私も生理中のおとといから子どもの胃腸炎が移りました〜タイミング最悪ですよね😭😭😭
生理だと倍辛いです😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
158㌢65㌔、人生最高記録の体重です。 (妊娠中除く) 産後を言い訳に甘えていましたが もう8ヶ月になりました💦 流石にまずいですよね。 仕事復帰までに痩せたいです😭 3人育児、週5ワンオペの私にでもできる 簡単なダイ…
産後10ヶ月のほぼ完母です🙇♂️ 今日ずっと右乳が痛くて、右下にしこりみたいのがありましたが、飲んでもらいだいぶマシになりましたが、まだ痛くて、吸われるときも少し痛みがあり、乳輪ら辺も手で搾乳しようとすると、痛…
生理1週間前くらいからイライラするようになりました。 いつもならなんてことないのに、イライラして子供たちに当たってしまったりすることもあります… 旦那に相談してみても、イライラしないようにしたら?としか言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました☺️
胃腸炎は治まりましたか?💦
私は何とかここは乗り越えて(笑)、生理も終わりつつあるのですが…
次は上の子から風邪うつされて、咳ゲホゲホで嫌んなります🫠🫠🫠