サプリ・健康 子供から移った胃腸炎で水下痢、本日から生理最悪すぎる 子供から移った胃腸炎で水下痢、本日から生理 最悪すぎる 最終更新:3月9日 お気に入り 生理 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント きざみのり 私も生理中のおとといから子どもの胃腸炎が移りました〜タイミング最悪ですよね😭😭😭 生理だと倍辛いです😭😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました☺️ 胃腸炎は治まりましたか?💦 私は何とかここは乗り越えて(笑)、生理も終わりつつあるのですが… 次は上の子から風邪うつされて、咳ゲホゲホで嫌んなります🫠🫠🫠 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました☺️
胃腸炎は治まりましたか?💦
私は何とかここは乗り越えて(笑)、生理も終わりつつあるのですが…
次は上の子から風邪うつされて、咳ゲホゲホで嫌んなります🫠🫠🫠