コメント

ママリ
先月ありました、14時前からで車で寝かせましたよ😊
出るまでに昼ごはんも食べといて、12時ぐらいから出て🚗で寝かせました!
ママリ
先月ありました、14時前からで車で寝かせましたよ😊
出るまでに昼ごはんも食べといて、12時ぐらいから出て🚗で寝かせました!
「1歳半」に関する質問
長いですがどなたか聞いてほしいです。疲れました。専業主婦のくせに甘えでしょうか? 周りが田んぼしかない大雪が降るど田舎で、車もなく年子家庭保育無理すぎます。最近もう無理だな限界だなと感じています。 私は23歳…
1歳半、4月から保育園に入園するのですが 卵アレルギーがあり、卵が出る日は代替になるおかずを持参しないといけないそうです💦 仕事の勤務時間に合わせて朝7:30登園なので、朝早いし朝作って持って行かないといけないなん…
男の子 1歳半 個人差はあると思いますが上の子の時に比べて言葉が少ない気がします😵 パパママは未だに言わないしワンワンもいいません🙄 あかちゃんごお喋り絵本も読んでみたりしましたが全くです😂 ハッキリとは言えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
2時間弱寝かせた感じですね☺️
夕方もお昼寝しましたか?
娘の場合就寝早めると朝もかなり早くなってしまうので夕方どうにかしてでも寝かせていつも通り就寝させたくて😂
ママリ
夕方ちょっとだけ寝ました!でも30分ぐらいで切り上げて、調整しました😊
ママリ🔰
さすがに車だけだとまだ眠いですよね!
私も調整したいと思います☺️