子育て・グッズ 1歳半検診の際、車で寝かせた方はいらっしゃいますか?スムーズにいきましたか? 1歳半検診13時くらいからの方で、家じゃなくて車で寝かせた方いますか?スムーズに行きましたか? 車だとすぐ寝るけど家だとすぐ寝ないので、なるべく来るまで寝かせていきたいです😂 最終更新:3月5日 お気に入り 車 検診 寝ない 1歳半 ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 先月ありました、14時前からで車で寝かせましたよ😊 出るまでに昼ごはんも食べといて、12時ぐらいから出て🚗で寝かせました! 3月5日 ママリ🔰 2時間弱寝かせた感じですね☺️ 夕方もお昼寝しましたか? 娘の場合就寝早めると朝もかなり早くなってしまうので夕方どうにかしてでも寝かせていつも通り就寝させたくて😂 3月5日 ママリ 夕方ちょっとだけ寝ました!でも30分ぐらいで切り上げて、調整しました😊 3月5日 ママリ🔰 さすがに車だけだとまだ眠いですよね! 私も調整したいと思います☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
2時間弱寝かせた感じですね☺️
夕方もお昼寝しましたか?
娘の場合就寝早めると朝もかなり早くなってしまうので夕方どうにかしてでも寝かせていつも通り就寝させたくて😂
ママリ
夕方ちょっとだけ寝ました!でも30分ぐらいで切り上げて、調整しました😊
ママリ🔰
さすがに車だけだとまだ眠いですよね!
私も調整したいと思います☺️