サプリ・健康 減量すると言い出した夫の鞄からリベルサスが出てきました。他にもよく… 減量すると言い出した夫の鞄からリベルサスが出てきました。 他にもよく分からない大きい錠剤も🙃(これは筋トレ関係のサプリだと思います) 薬飲んでまで痩せようとしてるのがなんか気持ち悪いというか、なんというかモヤモヤなんですけど、見守るべきですか? 最終更新:3月5日 お気に入り 夫 サプリ ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬モヤモヤしますね… 男性が容姿を気になり出したら、変わりたい何かの理由があったりしますよね😅 3月5日 ママリ 私が痩せたら?って言ったのが始まりなんです💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私が痩せたら?って言ったのが始まりなんです💦