※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
ココロ・悩み

絶対に大変なのに、周りの妊娠聞くと3人、4人目欲しくなるのはなんなん…

絶対に大変なのに、周りの妊娠聞くと3人、4人目欲しくなるのはなんなんでしょう、、
欲しくなるだけで行動にはうつせないですが😇

コメント

きなこ

わたしも、閉経するまで欲しくなる気持ちだけはあると思います〜!!なんなんですかね😆

• めめ

めめ

やっぱり赤ちゃんを抱っこしたい!って思ってしまうんですかね🥹

• 3時間前
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

本能的なもんじゃないですかね。
新生児みたら欲しくなります。

• めめ

めめ

現実的に考えると今でも大変なのに新生児をもう1回抱っこできるのはいいな〜と思ってしまいます😌

• 3時間前
ショコラ

私もですよー!

辻ちゃんの第五子妊娠🤰なんて、すごいなー、いいなー、新生児また抱きたいなー…って思います。

ただ、うちも実際は無理笑
今ですら限界です😆

• めめ

めめ

凄いわかります!!!
    第5子妊娠、、本当に凄すぎます!!
    現実的に考えると無理な気がします😇
    妊娠期間も楽ではなかったので今度は2人のお世話プラス妊娠となると色々キャパが😇😇😇

• 3時間前
POKE

わかります!色々考えて、もう絶対にないのに、妊娠きくと羨ましいです。
妊娠期間ってめちゃめちゃ壮絶だし、つらかった事沢山あるけど、一心同体、幸せですよね🥰
わたしも、まわりの同年齢が妊娠報告多くて、(辻ちゃんと同世代笑)勝手に羨ましくなってます。
もちろん行動にはうつせません。笑

• めめ

めめ

想像以上に大変ですが、いいな〜って羨ましくなります🥹🥹
    完全に子供産めない!となるまで羨ましくなったりするんですかね〜
    色々考えると難しいのですが😩

• 3時間前