妊娠・出産 福山市の松岡病院で出産された方or出産予定の方現在妊娠中で、早めに産… 福山市の松岡病院で出産された方or出産予定の方 現在妊娠中で、早めに産休に入りたくて母子健康連絡カードを先生に書いてもらいたいと思っているのですが、松岡病院の先生は正当な理由がないと母子健康連絡カードを書いてもらえないとか厳しいとかありますか??💦 書いてもらったことがある方、どう言った理由で書いてもらったかを教えていただきたいです! 最終更新:3月6日 お気に入り 産休 妊娠中 出産 先生 母子 松岡病院 福山市 健康 はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん わたしは悪阻で院長先生に母子健康連絡カードを書いてもらいましたが厳しくなかったですよ! 「仕事がしんどかったらいつでも書くから遠慮なく言ってねー」と言われてました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 お願いしやすそうでよかったです💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
お願いしやすそうでよかったです💦