※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊活

旦那のEDについて超、妊活中です!2人目早くきて....の矢先。旦那がEDで…

旦那のEDについて

超、妊活中です!!
2人目早くきて....の矢先。

旦那がEDです。

このひとこのひね!!
この日ね!
と言ってしまったのが原因なんでしょうか?

毎日の基礎体温、排卵検査薬
私ばかり努力してて、本当にモヤモヤします。

病院は絶対行かないと言い頑固です💦

何かサプリなど、先輩方のアドバイスあったら教えていただきたいです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

男性ってプレッシャーに弱い方多いみたいなので、
苦じゃなければ排卵日付近以外でもタイミングとってみたりするのも手かなと!

亜鉛とマカいいらしいですよー😊

• はじめてのママ

はじめてのママ

亜鉛とマカ早速買いました!!

• 2時間前
ママリ

うちも同じでした。
ネットで調べまわって精力増強系のドリンク、サプリ、野菜、料理いろいろ頑張りましたがどれも効果なし。
旦那も病院に抵抗がかなりある人でしたが、帰りに美味しいもの食べに行く約束で1度だけED専門病院に行きました。診察もすぐに終わり、安価で、1度受診すれば2度目からはオンラインで可能とは言われたものの結局薬もらってすぐに改善され2人目授かることができましたよ😊
やっぱり頑固とはいえ、病院に勝るものはないです🥹

• はじめてのママ

はじめてのママ

病院強し、、、ですね。

平日はやめて、土日に絞ろうと言われましたが、
    そんな奇跡みたいなことあるんでしょうか。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

土日に絞ったらED気にせずご主人ができるのであれば、まずは安心かと😊✨️タイミングがちょうど土日に重なれば奇跡も起きるんじゃないかと思います!
    我が家はどうにもこうにもプレッシャーからか妻だけEDになってしまったので😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

シリンジはどうですか?
うちもプレッシャーでできない時があってその時はシリンジしてました!