※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

EDや中折れって治りますか?夫30代後半、結構な頻度で中折れします。途中…

EDや中折れって治りますか?

夫30代後半、結構な頻度で中折れします。
途中で刺激して最後までやりますが、頻度が多いので私が原因なのかと思って段々辛くなってきました。

育休中なので仕事のストレスとかはないですし、3食きちんと食べています。寝室は別々で寝ているので割としっかり寝れているとのことです。
痩せ型の高身長で筋肉はあまりないので筋肉不足でしょうか。

どうしたら治りますか?
やっぱり薬でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ウエルシアで処方箋あり?なし?忘れましたがED薬買えます!!ってのぼりみました!

もし検討するなら参考程度に🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏

• 25分前
ままり

私の夫は妊活中にED、中折れが多くなり、プレッシャーもあるかなあと思ってましたが、自慰のしすぎで視覚的にも刺激が弱くて中折れが多くなってると思い自慰を禁止にしました🤦‍♀️(前々から一緒にいる時でさえエロ系見てるのでポルノ依存だったんだと思います)

禁止にしてからめちゃくちゃ改善しました💦向こうからも誘ってくること増えて、やっぱりそれが原因だったんだなと、、。

でも人により原因は違うのでコレ!とは言えないのですが、参考までに⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏

• 25分前