はじめてのママリ🔰!
5人目を2学年差で出産予定ですが、保育料、児童手当、給食費なんかを考えると2才差の方がお得かなと思います。
物価高も数年後落ち着くとは思いませんし、両親の年齢も上がってきてますし、後悔するなら早めに出産した方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰!
5人目を2学年差で出産予定ですが、保育料、児童手当、給食費なんかを考えると2才差の方がお得かなと思います。
物価高も数年後落ち着くとは思いませんし、両親の年齢も上がってきてますし、後悔するなら早めに出産した方がいいかなと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで吐く際のコツなどあったら教えてください。 現在5週後半で、昨日から今日にかけて4回吐いたのですが、吐くのが下手なのか喉が傷ついて?毎回血も吐いてしまっています。 嘔吐恐怖症なのもあって吐く時に怖くて喉…
🌟男の子の名付け🌟 あまり聞いたことのないような ◯◯すけ のバリエーションを何個でもいいので教えて欲しいです☺️ 知り合いの名前でも、思いついた名前でもOKです💡 ゆうすけ、りょうすけ、けいすけ、そうすけは周りにいま…
みなさんならこの状況、可能だと思いますか? 2人目出産時、夫は遠方に長期出張中のため、出産時に間に合わない可能性大、私が5日間の入院中も途中で出張先に戻らなければならない。 上の子(1歳10ヶ月)を見てくれる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント