住まい ベッドの防水対策はどうしていますか?シーツ自体を防水のものにするか通… ベッドの防水対策はどうしていますか? シーツ自体を防水のものにするか 通常のシーツの下にペット用の吸水シートなどを仕込んでおくか どうしようか迷っています。 どちらかご経験がある方はどうだったか教えてください! また、他でいい方法があれば教えていただきたいです!! (できれば、洗濯など手入れがラクでズボラにオススメな方法がいいです笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 体 洗濯 ベッド はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給水シートはズレるかもです。 我が家は普通のシーツタイプですが、乾燥機にかけられるタイプもあるようです。 防水シーツ乾きにくいのでめっちゃいいと思って買い直そうかと思ってます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント