コメント
はじめてのママリ🔰
給水シートはズレるかもです。
我が家は普通のシーツタイプですが、乾燥機にかけられるタイプもあるようです。
防水シーツ乾きにくいのでめっちゃいいと思って買い直そうかと思ってます。
はじめてのママリ🔰
給水シートはズレるかもです。
我が家は普通のシーツタイプですが、乾燥機にかけられるタイプもあるようです。
防水シーツ乾きにくいのでめっちゃいいと思って買い直そうかと思ってます。
「住まい」に関する質問
隣のお家の子供について相談です。 ・お家に向かって石を投げられる(遊びに来ていた友達かもしれないです) ・自転車で駐車場に乗り上げてくる複数回 ・我が家の駐車場前でサッカーし、そのままの勢いで駐車場にボールが…
注文住宅を建てている途中の方や、周りからそのような話を 聞かれた方、教えてください! 今中東情勢が不安定でTOTOの商品やLIXILは受注停止して いるとニュースになっています。 タカラスタンダードは今のところ何もプ…
シャワーしてたら、シャワーの根元が外れて水が噴き出しました💦はめても水圧でまたすぐ外れてしまい、とりあえず紐で縛って使ってます。TOTOのお風呂なら、TOTOに連絡でいいですかね?同じようになった方、いくらくらいか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズレてしまうんですね😓
防水シーツが乾きにくいということは、防水性が高いという事でめっちゃいいと思われたんですか??