怒る、怒鳴るとかじゃなくて私ってなんかすごい嫌味ったらしい言い方と…
怒る、怒鳴るとかじゃなくて
私ってなんかすごい嫌味ったらしい言い方というか
一言がきつい言い方になってるなあと思うんですけど
止められないんです😭😭😭😭
特に長男に対して😭😭😭😭😭😭😭
もう意識するしかないですよね?😭😭😭
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月)

猫LOVE
自分が言われて嫌だなと思う言い方は言わないと常に心がけてたら大丈夫かなと思います😅💦
怒る、怒鳴るとかじゃなくて
私ってなんかすごい嫌味ったらしい言い方というか
一言がきつい言い方になってるなあと思うんですけど
止められないんです😭😭😭😭
特に長男に対して😭😭😭😭😭😭😭
もう意識するしかないですよね?😭😭😭
猫LOVE
自分が言われて嫌だなと思う言い方は言わないと常に心がけてたら大丈夫かなと思います😅💦
「男」に関する質問
保育園の口ふきタオルについて教えて欲しいです☺️長男が0歳児のとき25×25cmをもっていくと小さいと言われ買い直し、30×30を使っていました。味噌汁とか食べ物をこぼすタイプです。 次男のとき全然汚さない子で25×25のタ…
23w4人目妊娠中です。 今回も普通分娩で産むつもりでしたが急に無痛分娩にするのも悩み始めてしまいました。 通ってる産院で無痛分娩も行っていて経産婦だと15万〜です。 1人目37w4d 破水→促進剤で4時間半 2人目37w6…
3歳男児がトイレする時、尿の勢い?一直線だから?のせいで、トイレのお水の入ってない前の部分で跳ね返ってよく飛び散ります😭 なにか良い方法ありませんか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント