妊活 リセット来ちゃったよ〜〜〜上手くいかないなぁ😭😭最近下腹部ずっと張っ… リセット来ちゃったよ〜〜〜 上手くいかないなぁ😭😭 最近下腹部ずっと張って痛かったのも生理の前兆だったってことか...🩸 口では大丈夫!まだ次がある!って言ってても、 実際辛くて涙出てくる はぁ、またクリニック行かなきゃ😭 最終更新:3月5日 お気に入り 生理 夫 ちょりす(妊娠7週目) コメント 妊活中かおり🔰 今日リセットのもようです…茶おりが出たので生理になったら治療計画作成のため通院です😅 3月5日 ちょりす 茶おりが出た時のあのなんとも言えない感じ...辛いですよね😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
茶おりが出た時のあのなんとも言えない感じ...辛いですよね😭