子育て・グッズ 幼稚園送迎で電動自転車もってるけど雨の日怖くて歩きかベビーカーで行… 同じような質問すみません。 幼稚園送迎で電動自転車もってるけど雨の日怖くて歩きかベビーカーで行かれる方とかいますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーカー 電動自転車 幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は車ですがそういう使い分けしてるママさん多くいますよ🙌 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊ベビーカーはどうなのかなって思ったりで一度雨の日に転けてから怖くて4月入園なのでどうしようかなって… 3時間前 はじめてのママリ 上の子がベビーカーで登園して下の子抱っこ紐、送った後下の子がベビーカーで帰るとかよく見ますよ!子どもの安全が一番です🫶 3時間前 はじめてのママリ🔰 あっ本当ですか??? 転けて怪我するよりマシですよね🥲 一度幼稚園でもきいてみます! ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ベビーカーはどうなのかなって思ったりで一度雨の日に転けてから怖くて4月入園なのでどうしようかなって…
はじめてのママリ
上の子がベビーカーで登園して下の子抱っこ紐、送った後下の子がベビーカーで帰るとかよく見ますよ!子どもの安全が一番です🫶
はじめてのママリ🔰
あっ本当ですか???
転けて怪我するよりマシですよね🥲
一度幼稚園でもきいてみます!
ありがとうございます😭