コメント
はじめてのママリ
私は車ですがそういう使い分けしてるママさん多くいますよ🙌
はじめてのママリ
私は車ですがそういう使い分けしてるママさん多くいますよ🙌
「幼稚園」に関する質問
年長です。 向かいに住んでいる同じ園に通う同じ学年の子がいるお母さん。 どうやっても仲良くなれそうにありません…😭 そもそもタイプが違って住む世界が違う感じではあり(わたし大人しめ、向こうギャル系)、 子どもに対…
小児科医って、発達障害がわかるわけではないんですかね?💦 子供が、2.3歳の入園前の頃、便秘がひどくて月一で総合病院に通っていました。 おばさまの女医さんでしたが、 診察室に入ると私とのヒアリングが10分位ありま…
離乳食のこと、皆さんのやり方を教えてほしくて投稿します🤧 ①自宅保育のかた、朝の離乳食は何時にあげていますか? ②離乳食はどこまで冷凍保存していますか?例えば、「とうもろこしごはん」にするとして、ごはん、とう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子がベビーカーで登園して下の子抱っこ紐、送った後下の子がベビーカーで帰るとかよく見ますよ!子どもの安全が一番です🫶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ベビーカーはどうなのかなって思ったりで一度雨の日に転けてから怖くて4月入園なのでどうしようかなって…
はじめてのママリ🔰
あっ本当ですか???
転けて怪我するよりマシですよね🥲
一度幼稚園でもきいてみます!
ありがとうございます😭