子育て・グッズ 義母が先日、夫が小さい時、七五三の時に来た洋服が見つかったと押入れ… 義母が先日、夫が小さい時、七五三の時に来た 洋服が見つかったと 押入れから出してきました😭 それを、うちの息子に来て欲しいらしく スタジオで写真一枚でもいいとのことだったけど まだ先の話なので 具体的には考えてませんが 七五三は、袴を着せたくて 神社でカメラマンに撮ってもらう予定で スタジオ撮影はしないつもりでした💦 どーしよー 最終更新:2時間前 お気に入り スタジオ 義母 洋服 夫 息子 七五三 神社 写真 撮影 体 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家で着させて撮るでいいんじゃないですか?💨 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 私もiPhoneで2、3枚撮ろうかな🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私もiPhoneで2、3枚撮ろうかな🤣