※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タンソク🐶
家族・旦那

今年長女が七五三です!七五三の準備っていつからしましたか?もうスタジオとか予約しないと遅いぐらいですか💦?

今年長女が七五三です!

七五三の準備っていつからしましたか?
もうスタジオとか予約しないと遅いぐらいですか💦?

コメント

はじめてのままり

もうそろそろかな?と思います 。
私の長男宛に 、スタジオアリスから七五三の撮影どうですか!また連絡ください!と電話が来ていたので 。

さんご🪸

枠が埋まったりもあるのでもうしたほうがいいとおもいます!
上の子は6月に前撮り、11月にお参りとロケ撮影しました!

ママリ

今の時期だと早割があるところはあります☺️着たいお着物があれば、用意したりですかね。うちは撮影10月にしました✨暑くも寒くもなく良かったです!

ママリ

楽しみですね☺️
我が家は日焼けや虫刺されが目立ちにくい今の時期に撮影しました😂!
お参りは11月頃で、被布などの着付けはくらしのマーケットで予約して自宅でやってもらいました😊

早めに動くのであればもうそろそろ始めてもいいと思います🍀*゜

りーちゃん

全然遅くないと思います😊
前撮りなら今から予約したら希望する所が
取れるくらいかなと思いますし
後撮りならまだ全然空きがあると思います🙌

はじめてのママリ🔰

4月に予約しました!
だんだん月が行くごとに料金あがっていくので早く予約するに越したことはないです!
あと日曜日とかいい日は埋まってしまうし着物もレンタルなくなるので早い方がいいです!

はじめてのママリ🔰

10月11月はスタジオ撮影も着物レンタルも予約が埋まりやすいので、早めに動いた方が良いです!
お店によっては希望の日時に予約出来なくなります💦
うちは前撮りを済ませました!