コメント
らら
答えではなくすみません🥲
私もすごく気になります…💡
いっとき私も市販でラクトフェリンヨーグルト買ってましたが、宅配専用の商品の方がもっといいみたいですよね🧐わたしもDHCが気になりますが、子供も一緒に飲めないし悩んでいるところでした!
一旦はヤクルト400を宅配注文してみたところです🥹
らら
答えではなくすみません🥲
私もすごく気になります…💡
いっとき私も市販でラクトフェリンヨーグルト買ってましたが、宅配専用の商品の方がもっといいみたいですよね🧐わたしもDHCが気になりますが、子供も一緒に飲めないし悩んでいるところでした!
一旦はヤクルト400を宅配注文してみたところです🥹
「サプリ」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 11週なので妊娠初期になります。 今、頭痛がひどくて辛いです。 日中の日差しに当たるだけで頭痛がします。 家の中でカーテン閉めて、涼しい部屋で毎日横になって過ごしています。頭痛がひどい時は熱…
産後の抜け毛、肌荒れに効くサプリ💊 産後2ヶ月です。 細くて短い毛(どこに生えてたの!?)が抜けてきてます。 肌質も悪くなってきているように思います、、。 調べるとタンパク質やビタミンなどの栄養をしっかりとる…
葉酸のサプリ、飲んだか飲んでないか 分からなくなってしまいました💦 小さなことで相談してすみません😭 飲んでない方が記憶的に可能性高そうなんですが、 もし飲んでいたとして、また飲んだら摂りすぎに なってしまうし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおちゃん
コメントありがとうございます⭐️
私も思ってたんですが、やっぱり森永の宅配のがいいんですかね?🤔
うちはすぐ近所のスーパーにラクトフェリンの飲むヨーグルトタイプが売っていてそれを最近買ってます🥺
巷でノロ大流行みたいなので慌てて😂上の子の園でもちらほら出てるので💦
ヤクルト最近まで頼んでましたが辞めました🥲