※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
サプリ・健康

ラクトフェリンの効果が高い摂取方法について教えてください。飲むヨーグルトとサプリのどちらが良いでしょうか。

ラクトフェリンってヨーグルトや飲むヨーグルトタイプ
サプリなどありますが、どれが1番効果が高いとかありますか?

今は手軽に摂取しやすい飲むヨーグルトタイプをスーパーで購入してます。

調べたらDHCのサプリのラクトフェリンってのがあったので、そっちの方がもっと気軽に摂取しやすいな〜って思いました。

ラクトフェリン摂取してる方何で摂取してますか?

コメント

ナナリ

答えではなくすみません🥲
私もすごく気になります…💡
いっとき私も市販でラクトフェリンヨーグルト買ってましたが、宅配専用の商品の方がもっといいみたいですよね🧐わたしもDHCが気になりますが、子供も一緒に飲めないし悩んでいるところでした!
一旦はヤクルト400を宅配注文してみたところです🥹

• あおちゃん

あおちゃん

コメントありがとうございます⭐️
    私も思ってたんですが、やっぱり森永の宅配のがいいんですかね?🤔
    うちはすぐ近所のスーパーにラクトフェリンの飲むヨーグルトタイプが売っていてそれを最近買ってます🥺
    巷でノロ大流行みたいなので慌てて😂上の子の園でもちらほら出てるので💦
    ヤクルト最近まで頼んでましたが辞めました🥲

• 3時間前