大きな病院での待ち時間に娘が泣き、事務の方が助けてくれたことに感謝しています。
私の薬を貰う為に大きな病院へ…
待ち時間(1時間弱)に飽きてしまったのと睡魔と空腹で娘がギャン泣き🥲
何をしてもダメで今すぐ消えたいと思っていたら、病院の事務さん?が「何かお困りですか?」と声を掛けてくれました🥲
「ご迷惑おかけしてすみません🙇🏻♀️待ち時間に飽きてしまって何をしても大泣きで…次に呼ばれるので移動も出来ず本当に申し訳ないです😭」と謝ったら「よかったらリハビリ室の奥に広いところがあるので…」と。
その瞬間に呼ばれたので診察に向かいましたが、事務さん?の後ろに若い男性のリハビリの先生が居て😭
リハビリ室の奥を使っていいと言ってくれていたので、きっとその方が事務さん?に伝えてくれたんだろうと思うと本当に本当に感謝しかありません😭
ろくにお礼も言えず…😭
子どもが生まれてからいろんな事で肩身の狭い想いをする事もありましたが、今日はとても優しい方に出会いました😭
- 3児mama

はじめてのママリ🔰
すごくホッとするいい話で、感動しました🥹

靴下は右足から
なんて良い話⋯🥲
私も病院通いをしている身なので、出産後に子どもを預けられない日は大変だろうなと、他人事とは思えません。
素敵なお話をシェアしていただきありがとうございました!
コメント