オリコのカーローンの完済について、住所変更や通知が必要か確認したいです。完済後の引き落としについても教えてください。
オリコのカーローンについて
初めて車を買った時、そこの中古車屋さんからオリコしか扱ってないというのでオリコでローン組みました。
金利高かったので借り換えしないとと思ってましたがめんどくさく、今月完済予定です💦
その間、2度ほど引越しをし、オリコの住所変更したかしてないかも忘れてしまいました…平日しかやってないお問い合わせコールセンターもお昼休みにかけるとなかなか繋がらず億劫になりそのまま…
だいぶ前に問い合わせた時に、令和7年3月に完済ですねと言われたまま、特に家にも書類も届かず…(元々届かない設定になってたのかすら忘れました💦)
問題なく口座からはお金は引き落とされているのですが、このまま3月完済だとしたら、4月からは引き落とされないですよね??💦なにか住所変更してなかったり、完了通知的なものを受け取らないとダメだとかありますか?💦💦
- はじめてのママリ🔰

フレッシュなれもん🍋になりたいの
オリコは特に完済通知は来なかった気がします!
完済すれば引き落としもなくなりますよ!
コメント