サプリ・健康 コロナの濃厚接触者になり、4日目になります。1日目自宅で検査陰性4日目… コロナの濃厚接触者になり、4日目になります。 1日目自宅で検査陰性 4日目の今日も病院で検査して、陰性でした。 ネットでは、潜伏期間7日間、4日間などみますが、 4日目の今日が陰性でも、今後陽性の可能性ありますよね? 4日目、5日目などに検査して陰性だったが、陽性になってしまった人いますか? 5時間くらい会った人なので、同居人などではありません。 最終更新:3月4日 お気に入り 病院 陰性 陽性 同居 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント