コメント

も
一晩ですよね?
夏だと心配ですが、冬だし問題ないと思います!!

おブス😁
妊娠中でも、全然余裕で飲みますよ👌

はじめてのママリ🔰
暑い時期に一晩シンクに置いてたジュースをまだ幼かった子供たちが勝手に飲んでましたが平気でした🤣
なので大丈夫だと思います🙆♀️!
も
一晩ですよね?
夏だと心配ですが、冬だし問題ないと思います!!
おブス😁
妊娠中でも、全然余裕で飲みますよ👌
はじめてのママリ🔰
暑い時期に一晩シンクに置いてたジュースをまだ幼かった子供たちが勝手に飲んでましたが平気でした🤣
なので大丈夫だと思います🙆♀️!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、皆さんがお子さんの性別がわかった週数はどのくらいですか? 昨日の検診でそれっぽいけどへその緒な気もする……って感じだったのでまだ断言できないと言われました💧 元気ならどちらでもいいんですけど、1人目が産…
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
娘がわたしよりも姉に懐いています。 私が妊娠中娘の相手をたくさんできなかったから。 後追いも姉にするし、 姉がいないと泣いてしまうぐらい姉が大好きです。 姉がいる間はわたしのことは見向きもしないし わたしがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゴーヤ(29)
ありがとうございます😭
不安でした😭