コメント

はじめてのママリ🔰
同世代なので私はすこーしゆらぎました😂
現実的なは無理なので一瞬ですが💦

はじめてのママリ🔰
私も長男が辻ちゃんの長女のあちゃんと同じ歳の11月生まれで、2番目、3番目も歳がほぼ一緒。去年産んだ4番目と長男が16歳差なので、密かに親近感があります🥰この度の5人目の妊娠も応援しています!もちろん私も4人目は高齢出産でした。
なので、これから頑張ろうとしている方がママリにもいらっしゃったら、心から応援します📣
そしていつ産んでも何人いても我が子はかわいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ベテランママさん🥹
応援コメントありがとうございます🥺💗
ずーっとこの数年間、欲しい気持ちとこの物価高や仕事との両立や老後の心配で二の足踏んでいましたが、同い年の辻ちゃんのニュースを聞き無性にわたしも3人目最後のチャンスかも?とか前向きな気持ちが湧いてきてしまって🥺ここで踏み切らなかったら後悔するよなーって悩んでます🥺
いつ産んでも我が子はかわいい🥹背中押されます🥹💗- 3時間前

たぴこ
思います!
Xみてるとそういう投稿けっこう見かけました✨
私も背中押された気持ちです🥹
去年から3人目欲しいなぁと思っていたので気持ち爆発してます🤣
でも色んな面で考えると私には無理かなとも思います😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹X見てみようかなぁ😂まだ悩み中なのでこれ以上周りに惑わされてはいけないと思い見れてなかったです🥺
同じお気持ち嬉しいです🙌
そうなんですよね、いろいろな安定をとると今の子供たち2人を大事に丁寧に育てた方がいいのかなとか🥺- 2時間前
-
たぴこ
X辻ちゃんの話題だらけですよー🤣
すごく惑わされるんですが、見ちゃいます🥹笑
私も同じ考えの方がいて嬉しいです✨
分かりますー😣2人のままの方が安定ではありますよね🥲
私は自分のキャパ的にも無理なの確定なのですが、つい妄想しちゃいます😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
揺らいだ直後に、でも辻ちゃんは芸能人だしお金も周りのサポートも手厚いしなと我に返りました😂
はじめてのママリ🔰
お金以外にもハードルはありますが、お金は大きいですよね🫠
同世代で妊活中の方はきっと励まされたはずです🥹‼️
はじめてのママリ🔰
昔CMで流れていた
よーく考えよーお金は大事だよ〜🦢
がまさかの伏線に思えてきました😂
同世代は励まされますよね🥹
辻ちゃんはいつもわたし達の憧れです🥹