コメント

はじめてのママリ🔰
娘を妊娠するまでに、8回ほど人工授精をした経験があります。
普段通りに過ごして…と言われても、なかやかそうはいかないですよね、とても分かります😂!笑
医学的根拠はないと思いますが、、
水分をよくとること!
できるだけ身体を温める、休めること!
心がけていたのはこのくらいだった気がします。あと、お酒は一応やめてました😊
私は凄く緊張するタイプだったので、最初は精神的な疲労が強かったです。
ですが、3回目くらいには普通の診察くらいな感じで、治療後に10分ほどそのままの姿勢で待機するのですが、その時間にその後映画でも見に行こうかな〜と、映画のチケットをとったりもしていました笑笑
午前中に治療、そのまま仕事に行ったこともあります笑
緊張されていなければ余計な話だったかもしれませんが😂とにかく、大丈夫ですよ😊リラックスして、頑張ってきてくださいね💪🏻⋆͛
赤ちゃん、来てくれますように🙏🏻💖

はじめてのママリ
2日前から絶対に一人でも出さないで!と夫に念押し。
人工授精をしたあとは、基礎体温上がり切るまでタイミングもとる!
-
はじめてのママリん🔰
禁欲期間ですね!病院から2-7日以内と指定あったのでしっかり伝えました😂
したあと、どのくらいでタイミングとられてました?翌日からですかね?- 3月5日
はじめてのママリん🔰
とってもわかりやすくありがとうございます😭💞8回されたのですね!8回でステップアップされたのですか?それとも8回目で妊娠がわかったのですか?差し支えなければ教えてください🙇♀️
私も緊張しいで、まだ始まってもいないのにドキドキしています🥹リラックスしてがんばります🙌🙌
はじめてのママリ🔰
私は8回目の人工授精で妊娠、出産しました👶🏻 ⟡꙳
もともと、ステップアップはせずに人工授精までと決めていたので😊
もしかして、今日人工授精でしたか?
無事に終えていれば良いのですが…🍀*゜