子育て・グッズ 旦那が1歳の子にミルキーを与えることにイライラしています。育った環境が影響しているのでしょうか。 旦那にほんまイライラする 何回もミルキー食べさせんなや。っていってるのに 1歳児に食べさせる 育った環境のせい? 旦那はミルクを与えられずポカリスエットを 哺乳瓶に入れて育ったらしい(笑) 最終更新:3月4日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 1歳児 ら コメント ママリ そんなことありえるんですか?😳 糖分やばそうです😳 3月4日 ら ミルキーですか? ポカリスエットのほうが糖分やばそうですか??、、(笑) 3月4日 ママリ ポカリスエットです😂 あれ糖分やばいですよね💦 ミルキーは硬いけど1歳児に食べられるものなのでしょうか😱 詰まったりしないか心配です😭 3月4日 ら 旦那は祖父母に育てられてて 手作り料理もほぼ食べたことなくて コンビニ弁当ばかりだったみたいです いまその祖父母の家に曽孫つれて いっても まだ子供1歳だけど 飲み物はオロナミンC、コーヒー、 ポカリスエット、 食べ物ポテトチップス、チョコレートしか出されないです イライラしてきます、、(笑) 絶対糖分やばいですよね 身体に悪そう 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
ミルキーですか?
ポカリスエットのほうが糖分やばそうですか??、、(笑)
ママリ
ポカリスエットです😂
あれ糖分やばいですよね💦
ミルキーは硬いけど1歳児に食べられるものなのでしょうか😱
詰まったりしないか心配です😭
ら
旦那は祖父母に育てられてて
手作り料理もほぼ食べたことなくて
コンビニ弁当ばかりだったみたいです
いまその祖父母の家に曽孫つれて
いっても
まだ子供1歳だけど