コメント
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ全部見えた
大変やな、ありがとう
と言ってました😂😂
ついたてしてあるけど上のライトに全部写ってたみたいです笑
私は術中集中しているのに旦那が手を握ってきてイラッとしました笑笑
産後も小児科の先生や助産師さんと「お父さん写真撮ります?抱っこします?」とキャッキャしていてイラッとしました笑笑
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ全部見えた
大変やな、ありがとう
と言ってました😂😂
ついたてしてあるけど上のライトに全部写ってたみたいです笑
私は術中集中しているのに旦那が手を握ってきてイラッとしました笑笑
産後も小児科の先生や助産師さんと「お父さん写真撮ります?抱っこします?」とキャッキャしていてイラッとしました笑笑
「旦那」に関する質問
週3で5時間パートをしてます。子供は1人です。 旦那からは生活費で7万円貰ってて、自分はお給料が大体7〜8万のうち2万円を出して合計9万でまかなってます。足りなかったら残りの自分のお給料から出します。 食費、日用品…
至急です😭😭 保育園提出書類の、この「災害時緊急」「引き取る人」ってどういう意味なのでしょうか?😭 地震とかで私も旦那も連絡取れない時、連絡が行く人(子供を引き取りに来てもらう人)というのとでしょうか? 例えば…
個人的に子供は3人までと思ってます 3人とも帝王切開で今のお腹の子を最後に、卵管結紮するか悩んでます 今年30になり、旦那は31になる年で最後の子ですが もし、万が一旦那と離婚して、新しい人と結婚して その人の子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
コメントありがとうございます🙇♀️
ありがとう言ってくれる旦那さん素敵です🥺🥺
それ私もされたらイラッとしちゃうかもです笑
こっち腹切ってるのに!ってなりますね!