コメント

はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ全部見えた
大変やな、ありがとう
と言ってました😂😂
ついたてしてあるけど上のライトに全部写ってたみたいです笑
私は術中集中しているのに旦那が手を握ってきてイラッとしました笑笑
産後も小児科の先生や助産師さんと「お父さん写真撮ります?抱っこします?」とキャッキャしていてイラッとしました笑笑
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ全部見えた
大変やな、ありがとう
と言ってました😂😂
ついたてしてあるけど上のライトに全部写ってたみたいです笑
私は術中集中しているのに旦那が手を握ってきてイラッとしました笑笑
産後も小児科の先生や助産師さんと「お父さん写真撮ります?抱っこします?」とキャッキャしていてイラッとしました笑笑
「旦那」に関する質問
旦那さんが警察官の方居ますか? 警察学校に入校中は飲み会は多いですか?お金はいくらくらい使うものでしょうか? また、入校中部屋飲みなども多いと聞きますが、飲み会中の連絡はしてくれますか? また、学校の門限な…
ご飯を食べない子供の食事準備に辟易します。 下の一歳半はパンしか食べなくなりました。おにぎり、ドリア、ケチャップライスとどんなに工夫しても食べません。 上の子は、食事の集中力がなく、ダラダラ食べては手が止ま…
旦那と久しぶりに言い合いになってちょっと言いすぎてしまいました。なんですが、普段からは気をつけてるんですが、バタバタしてたまたまトイレットペーパーの芯を捨てるのを忘れてしまっていて一日の終わりに注意されて……
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
コメントありがとうございます🙇♀️
ありがとう言ってくれる旦那さん素敵です🥺🥺
それ私もされたらイラッとしちゃうかもです笑
こっち腹切ってるのに!ってなりますね!