コメント
ju
今回初めて育休とってもらうんですが、11月後半〜1月年明け休みまでとってもらう予定です🗓️
あんまり休んでもらうと、会社の方にも申し訳ないかなと思いまして😩
ママ
我が家も今回、初めて育休取るんですが1ヶ月の予定です🙆♀️
私1人でも困る事はないので🤣
ju
今回初めて育休とってもらうんですが、11月後半〜1月年明け休みまでとってもらう予定です🗓️
あんまり休んでもらうと、会社の方にも申し訳ないかなと思いまして😩
ママ
我が家も今回、初めて育休取るんですが1ヶ月の予定です🙆♀️
私1人でも困る事はないので🤣
「出産」に関する質問
臨月の妊婦健診への通い方 田舎の為、車社会です。 産院までは片道1時間程度。 上の子は初産である不安と、切迫で自宅安静だった為、 義実家に臨月からお世話になっていました。 週1の妊婦健診も義両親に送迎してもらっ…
出産する病院の方針で面会時間は1組30分までとされていたら、電車で1時間ぐらいかけて来る人を断ってもいいですよね?🥹 30分しかいられないならわざわざ申し訳ないなーと思い断りたいのですが、嫌な感じしますか?
産後、また義母や旦那の方の親戚がすぐ来るんだろうな〜〜 3人目妊娠中です。 1人目の時は産後2日くらいで義母、義姉が病院に来ました。 私が切迫早産で数ヶ月入院→出産となったのですが、 旦那に対して 「◯◯くんも大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休あるんですね🥹旦那の本職は育休ないので羨ましいです。。。
あまり休むと申し訳ない気持ちありますよね😭
回答ありがとうございます♪