コメント

はじめてのママリ
ありだと思います!
私は朝冷蔵庫にうつして、
お昼にレンチンして食べさせたりしていました😊
兄妹ともにかなり食べる子なので、生後9ヶ月ごろは1食180〜210gくらいでした☺️
はじめてのママリ
ありだと思います!
私は朝冷蔵庫にうつして、
お昼にレンチンして食べさせたりしていました😊
兄妹ともにかなり食べる子なので、生後9ヶ月ごろは1食180〜210gくらいでした☺️
「ご飯」に関する質問
5歳の子供を抱えながら18:00まで働くワーママです。 皆さんご飯の支度とメニューって何されていますか? 来年小学生でこの働き方で続けることはできるものでしょうか? 旦那じ子供の送迎を頼めるときは頼んでいますが …
【決断に迷ってます。アドバイスください☺︎】 1歳9ヶ月の息子が、発達ゆっくりの為発達検査を受けに行こうと考えています。 一歳半検診では座ってられず検査どころではなく 再検査となりましたが、月齢が低いこともあ…
夫の母方の祖父母の法事に、息子(7ヶ月👶)を連れて行こうと義父が計画しているみたいなのですが、皆さんなら許可しますか? 私としては、 【デメリット】 ・今まで車で片道1時間半の距離しか移動したことがなく、片道4時…
家事・料理人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます!
完全解凍だと菌が繁殖しちゃいそうなので前の食事の時に解凍するのが良さそうですね☺️
8ヶ月の時にそれくらい食べてておおすぎかな?と思い一回減らしました🥹(そのあと母乳もしっかり飲む)
9ヶ月になったのでまたそれくらいにしてみます☺️ちなみに食後にミルクは飲んでいましたか??