妊活 早朝1時に目が冷めてトイレに行き、その後特に水分は取らず9時頃に排卵… 早朝1時に目が冷めてトイレに行き、その後特に水分は取らず9時頃に排卵検査薬を使い、結果は陽性でした 2回検査しようと思い、午後6時に検査したら めちゃくちゃ薄くて陰性でした。 (結構水分をとってしまいました…) どちらを信じていいでしょうか? ちなみに、2日間ほど胃腸炎で下痢嘔吐を繰り返しており 検査ができていませんでした😢 その前にした検査はめちゃくちゃ薄くて陰性でした 最終更新:3月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント