※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

良い年したおばちゃんだけどさ、育児も家庭も就活もうまくいかなくて、…

良い年したおばちゃんだけどさ、育児も家庭も就活もうまくいかなくて、心配事も多くて子供みたいにトイレでボロボロ泣いた。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな時もあるし泣いて良いと思いますし応援しています🤲私も色々あるけど頑張ろうって思います👍

コンポタ

私も昨日久しぶりに泣きました…
誰も自分の責任ちゃんと果たしてくれないし、なんで私ばっかりこんなに悩んで我慢してって、、、

子育てのこと、家庭のこととかって本来パートナーである夫とかに1番理解して寄り添って欲しいのに、
その夫ですら心配事つくってきて1人で抱えきれなくなりますよね。涙

けど、泣くほど家族のこと思って悩んで、それだけで立派なお母さんですよ!!
そんな日もあるけど、きっと良いこともあると思って頑張りましょう〜!❣️