まめ🫛
質問の内容次第ですかね💦
制度的な部分で上司もすぐに答えられないような内容なら
事前に送っておきます!
でもそれも上司のタイプにもよるかもなぁ...。
前の上司は送っても多分当日には回答くれないタイプ。
今の上司は完璧に回答くれて、且つ「事前に送ってくれてたすかります!!」って言ってくれるタイプ。
質問の内容と上司のタイプ次第という感じですかね💦

はじめてのママリ🔰
私は事前に調べて回答して欲しいものは送っておきました!
まめ🫛
質問の内容次第ですかね💦
制度的な部分で上司もすぐに答えられないような内容なら
事前に送っておきます!
でもそれも上司のタイプにもよるかもなぁ...。
前の上司は送っても多分当日には回答くれないタイプ。
今の上司は完璧に回答くれて、且つ「事前に送ってくれてたすかります!!」って言ってくれるタイプ。
質問の内容と上司のタイプ次第という感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
私は事前に調べて回答して欲しいものは送っておきました!
「仕事復帰」に関する質問
7月に仕事復帰予定です。 子供を保育園に6月から入れるか 7月から入れるか迷ってます。 慣らし保育あるからやっぱり6月からの方が 良さそうですかね? みなさんならどうしますか? 教えてください。
5月から仕事復帰なんですけど、妊娠中に20kg太って悲しいことにまだ戻らず.... 別人の姿で職場に行きたくないです😭 めちゃくちゃ運動量がある仕事なので働けば少しは痩せると思うのですがそれまでが嫌です😭 同じような…
保育園 途中入園で働いてる方 慣らし保育中は仕事お休みしてましたか?? 5月から入園決まりましたが 慣らし保育が1週間程あるとの事でした😌 5月から仕事復帰なのでいきなりお休み貰うのか〜と。 今は認可外に行ってる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント