※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

食欲を抑えるいい方法があったら教えてください😭ストレスと疲労で暴食が…

食欲を抑えるいい方法があったら教えてください😭

ストレスと疲労で暴食が止まりません、気がつくと食べるものを探しています。でも食べても食べても満足できずにまた食べてしまいます…。

ちゃんと料理されたものを座ってゆっくり食べたい気持ちがずっとあるんですが、子どもたちの相手と家事で疲れて全然余裕がなくて、自分の分はパンとかお菓子とかカップ麺みたいは楽なものを早食いする生活が続いてます。
夫と子どもの分は作るんですが、自分ではそれをあんまり食べたくないというか…、作り終わった時点で疲れてて、自分のための盛り付けとかも面倒くさくて、手っ取り早く何か腹に入れたいみたいな感じになります。

せっかく産後痩せたのに最近また太ってきて職場復帰も近いのに焦ってます😱

コメント

ラティ

歯磨きとかですかね?🤔