※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お仕事

4月から新しい部署に配属なるので、前の部署に挨拶に行きました!ついで…

4月から新しい部署に配属なるので、前の部署に挨拶に行きました!ついでにロッカーにある荷物も取りに行こうと思ってたのですが、挨拶して満足してそのまま帰ってきてしまいました。自分が悪いですが、また職場に行かなきゃいけないのが憂鬱です。荷物だけ勝手に取りに行ったらまずいですかね?LINEで一声上司に言った方がいいのかな
それか聴診器を取りに行きたいだけなので、もう新しいのを買っちゃうか迷います。
皆さんならどうしますか?
というのもそんなに職場が嫌なので、職場の人と話したくないです(><)

コメント

りりこ

職場がイヤだったら私なら新しいの買っちゃいます😂

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

それが1番いいですよね😂
    さすがに勝手に取りに行くのはまずいですよね?笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

職種が違いますが私なら
前部署の人に申し訳ないけど聴診器も寿命?で買い換えるので古いの処分お願いします🙏だけ言います。
勝手に取りに行きづらい雰囲気の職場に置き土産したら何言われるかわからないので😂