お仕事 ママの復職日決めてますか🗓️?パート勤務で現在育休中です。4月から保育… ママの復職日決めてますか🗓️? パート勤務で現在育休中です。 4月から保育園(認可外)に通わせます。 私の復職日を5/1にするか GW明けからにするか悩んでいます。 会社や保育園は復職日に関して規定なし。 お金面だけで見たら社会保険料も かかってくるし5/1から復職した方が プラスになりますかね💦? もともと土日祝休みの会社で出産前から 働いていなかったらGW期間分の 手当金って支給されないですよね💦? 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 保育園 育休 パート お金 会社 出産前 復職 🌻(生後11ヶ月) コメント mama 誕生日はいつですか?? 一歳で延長されます? それによって手当はかわります! ちなみに土日とかは関係ないですよ! 3時間前 🌻 コメントありがとうございます!誕生日は3/11です!3/1付では保育園入園無理だったので1歳で延長は決定しています! 土日関係ないんですね!! ということはGW期間中の手当金は支給されるということで合っておりますか🥺? 3時間前 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
コメントありがとうございます!誕生日は3/11です!3/1付では保育園入園無理だったので1歳で延長は決定しています!
土日関係ないんですね!!
ということはGW期間中の手当金は支給されるということで合っておりますか🥺?