※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ココロ・悩み

むかつく新しく電動自転車買って、アパートの下の駐輪場に停めてたらお…

むかつく
新しく電動自転車買って、アパートの下の駐輪場に停めてたら
おばさんがきて、ここに停めないで‼️私が停めてるところよ!て言われたから、え?停める場所決まってるんですか?て聞いたら
決まってないけど私10年以上ここに住んでるのよ‼️て言われたんだけど。え、そんなの知らない
みんなならどうする?

コメント

きなこ

管理人さんに確認してみますね〜って管理人にチクります👐

はじめてのママリ🔰

むかつきますが関わりたくないし面倒なのでほかの場所にします😅

はじめてのママリ🔰

私も嫌がらせされたくないので違うとこにします

はじめてのママリ🔰

他の場所探します。
他の自転車ずらして場所あけて置いたりします。
自分がおばさんの立場なら今まで置いてた場所取られるのって困るし、結局ゆりさんがあけてるときまたおばさんが空いてると思って置きますから常に取り合いになって面倒ですよ。

夜とか大抵皆んな帰ってきてる自転車揃ってそうな時間に見に行って、あけれそうなとこ探して少しずらしたりして、今ある自転車の並びは変えずに入れるとこを作るのが筋かなぁと思います。私はそうしました。

はじめてのママリ🔰

私ならその人にどこが空いてるか分かりますか?って聞きます笑
10年も住んでたら空いてる空いてない知ってそうだし笑