コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね、どこがどうだか…🥹
11週なんですかね?
であれば、まだ性器自体見えてこないと思います🙂↕️✊
はじめてのママリ🔰
そうですね、どこがどうだか…🥹
11週なんですかね?
であれば、まだ性器自体見えてこないと思います🙂↕️✊
「検診」に関する質問
多動や自閉症、知的障害などの傾向ありますか? もうすぐ一歳半になる息子の発達のことで相談です。 長文で乱文ですが見ていただけるとありがたいです💦 気になること ・発語は確実なのは「ないない」のみ。ママ、パパも…
28週から切迫早産の診断となり、病休から産休に入り、ようやく36週になりました🤣 入院の一歩手前でしたが、リトドリン内服と自宅安静でどうにか経過できてます🙂 次の検診がもうすぐあるのですが、リトドリン内服ももう終…
8〜9ヶ月検診 低身長 9ヶ月になったばかりの男の子です。 身長が65.5センチしかなく、要観察と言われました。 成長曲線からは下にはみ出てしまい、体重もギリギリ成長に入ってる感じです。 同じような方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今18週です🥲︎
はじめてのママリ🔰
ちょっと動画で足の間につっぱり?のある部分をスクショしたんですけどやっぱりこれじゃ分からないですよね、😭
早く性別知りたいです🥲
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
左下の週数に18wと書いてましたね💦
11wにみえてました🤣🙏🙏
そうですね😭
もうちょっとハッキリ足とお股がみえてる角度が分かれば…ですね😫
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🥰
そーですよね、早く知りたいのに暴れまくってて、、、、😔4週間後待ちきれないです😞(笑)