妊娠・出産 今日検診あったのですが動き回ってて分からなくて。まだこれじゃあ性別分からないですよね、、 今日検診あったのですが動き回ってて分からなくて。 まだこれじゃあ性別分からないですよね、、 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 性別 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、どこがどうだか…🥹 11週なんですかね? であれば、まだ性器自体見えてこないと思います🙂↕️✊ 3月4日 はじめてのママリ🔰 今18週です🥲︎ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ちょっと動画で足の間につっぱり?のある部分をスクショしたんですけどやっぱりこれじゃ分からないですよね、😭 早く性別知りたいです🥲 3月4日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙏 左下の週数に18wと書いてましたね💦 11wにみえてました🤣🙏🙏 そうですね😭 もうちょっとハッキリ足とお股がみえてる角度が分かれば…ですね😫 3月4日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です🥰 そーですよね、早く知りたいのに暴れまくってて、、、、😔4週間後待ちきれないです😞(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今18週です🥲︎
はじめてのママリ🔰
ちょっと動画で足の間につっぱり?のある部分をスクショしたんですけどやっぱりこれじゃ分からないですよね、😭
早く性別知りたいです🥲
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
左下の週数に18wと書いてましたね💦
11wにみえてました🤣🙏🙏
そうですね😭
もうちょっとハッキリ足とお股がみえてる角度が分かれば…ですね😫
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🥰
そーですよね、早く知りたいのに暴れまくってて、、、、😔4週間後待ちきれないです😞(笑)