子育て・グッズ 便秘の時のお腹について赤ちゃんて便秘のとき、お腹を押してみると硬い… 便秘の時のお腹について 赤ちゃんて便秘のとき、お腹を押してみると硬い部分あったりしますか? うんちがそこに存在する...て感じです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月くらいの時に便秘で小児科にかかった時は、先生がお腹触診して「ここ硬いからうんちあるね」って言っていたので分かるんだと思います🤔 酸化マグネシウム処方されて改善しました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 「赤ちゃんと老人はお腹に筋肉がないから触ってわかるんだよ」とも言っていました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどーー😂納得です💦 便秘マッサージしたら一部固くて.. 便秘が悩みの種です😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
「赤ちゃんと老人はお腹に筋肉がないから触ってわかるんだよ」とも言っていました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどーー😂納得です💦
便秘マッサージしたら一部固くて..
便秘が悩みの種です😭