ママリ
立場が上なら言わないといけないので同じ立場なら言うと思います。
厄介な人めんどくさいですけど自分が立場上なら周りの人を守る為にも言います🥺
はじめてのママリ
わたしも部下を持つポジションにいます!
部下だけど年上の人…は確かに気を使いますが、
注意すべきことはハッキリ言いますよ〜☺️
その他の部下を守るためにも注意したりすることは自分の役目だと思っているので、ハッキリ言います!
難しいポジションですよね💦
ママリ
立場が上なら言わないといけないので同じ立場なら言うと思います。
厄介な人めんどくさいですけど自分が立場上なら周りの人を守る為にも言います🥺
はじめてのママリ
わたしも部下を持つポジションにいます!
部下だけど年上の人…は確かに気を使いますが、
注意すべきことはハッキリ言いますよ〜☺️
その他の部下を守るためにも注意したりすることは自分の役目だと思っているので、ハッキリ言います!
難しいポジションですよね💦
「会社」に関する質問
3歳の子供がいて保育園歴は2年です。 この前までは8時〜17時まで預けてました。 仕事を変えて在宅ワークですが勤務時間が伸び8時15〜17時40分まで預けるようになりました。 そのせいか朝機嫌よく行く日もあればギャン泣き…
足を出さない冬コーデ教えて下さい❄️🎀 ✔︎足元はかかとの出る白のミュールで👠 毎年足出しコーデだったんですが、 夫の会社のイベントに行く時は 足を出すコーデでいけないので...✋🏼 スキニーパンツはかなり持ってるので…
車の事故 私が100%悪い事故です。 人身事故ではないです。 保険会社が間に入っています。 事故から1ヶ月経っても、向こうの修理代の見積もりがでない状態です。 これはこのまま待っていればいいんでしょうか? 見積も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント