ママリ
立場が上なら言わないといけないので同じ立場なら言うと思います。
厄介な人めんどくさいですけど自分が立場上なら周りの人を守る為にも言います🥺

はじめてのママリ
わたしも部下を持つポジションにいます!
部下だけど年上の人…は確かに気を使いますが、
注意すべきことはハッキリ言いますよ〜☺️
その他の部下を守るためにも注意したりすることは自分の役目だと思っているので、ハッキリ言います!
難しいポジションですよね💦
ママリ
立場が上なら言わないといけないので同じ立場なら言うと思います。
厄介な人めんどくさいですけど自分が立場上なら周りの人を守る為にも言います🥺
はじめてのママリ
わたしも部下を持つポジションにいます!
部下だけど年上の人…は確かに気を使いますが、
注意すべきことはハッキリ言いますよ〜☺️
その他の部下を守るためにも注意したりすることは自分の役目だと思っているので、ハッキリ言います!
難しいポジションですよね💦
「会社」に関する質問
フルタイムワーママさん、仕事の体力育児の体力仕事の体力仕事の精神力、育児の限られた時間、仕事の時間、自分の配分管理きつくないですか?いい時と悪い時しかないのですが。平凡にずっと続く感じがありません。劇辛か…
自転車同士の事故について補償が受けられるか相談したいです。ご存知の方がいたら教えていただきたいです。 先日、すれ違い様に自転車同士で接触事故がありました。 状況として ・人はまばらな歩道で交差点近く ・こち…
7年同棲しわたしももう30です。 ドンピシャでかっこよくて理想そのものの大好きな彼。付き合い当初一度だけ元カノと隠れて会ってました。その元カノとは彼の浮気疑惑で別れたそうです。(彼が27歳でまだ若い時) その時はめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント