ママリ
立場が上なら言わないといけないので同じ立場なら言うと思います。
厄介な人めんどくさいですけど自分が立場上なら周りの人を守る為にも言います🥺

はじめてのママリ
わたしも部下を持つポジションにいます!
部下だけど年上の人…は確かに気を使いますが、
注意すべきことはハッキリ言いますよ〜☺️
その他の部下を守るためにも注意したりすることは自分の役目だと思っているので、ハッキリ言います!
難しいポジションですよね💦
ママリ
立場が上なら言わないといけないので同じ立場なら言うと思います。
厄介な人めんどくさいですけど自分が立場上なら周りの人を守る為にも言います🥺
はじめてのママリ
わたしも部下を持つポジションにいます!
部下だけど年上の人…は確かに気を使いますが、
注意すべきことはハッキリ言いますよ〜☺️
その他の部下を守るためにも注意したりすることは自分の役目だと思っているので、ハッキリ言います!
難しいポジションですよね💦
「会社」に関する質問
「就労は難しいと思うので、会社への休職の診断書は 書くので言ってくださいね。」 と主治医に言われたので 「働けないなら生活できないので、障害年金の診断書を書いていただけますか」と言ったら、顔色変えて「受かるよ…
会社の人について。 自分以外の誰かが休んだら、え?また休むの?まじで休むの?と言うくせに(年に2,3回しか休んでいない) 自分は、ママ(母親)の病院の付き添いで〜と言って頻繁に休む男どうですか?
マイナンバーカードと保険証を紐付けしてたのですが旦那が転職して新しい職場にぬってもう1ヶ月くらいたつんですがマイナンバーカードの保険証の情報が前の会社のままで協会けんぽやマイナポータルに問い合わせしたんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント