ママリ
立場が上なら言わないといけないので同じ立場なら言うと思います。
厄介な人めんどくさいですけど自分が立場上なら周りの人を守る為にも言います🥺

はじめてのママリ
わたしも部下を持つポジションにいます!
部下だけど年上の人…は確かに気を使いますが、
注意すべきことはハッキリ言いますよ〜☺️
その他の部下を守るためにも注意したりすることは自分の役目だと思っているので、ハッキリ言います!
難しいポジションですよね💦
ママリ
立場が上なら言わないといけないので同じ立場なら言うと思います。
厄介な人めんどくさいですけど自分が立場上なら周りの人を守る為にも言います🥺
はじめてのママリ
わたしも部下を持つポジションにいます!
部下だけど年上の人…は確かに気を使いますが、
注意すべきことはハッキリ言いますよ〜☺️
その他の部下を守るためにも注意したりすることは自分の役目だと思っているので、ハッキリ言います!
難しいポジションですよね💦
「会社」に関する質問
マイホームブルーです。立地がどうしてもすきになれません。 専業主婦で、夫の地元に引っ越しました。 息子の小学校入学前にと家を探し、ちょうど夫の実家から10分の位置に好きな会社の建売が出てきまりました。 別の建…
私は自分で会社の社会保険に加入しているのですが、手術をした場合で高額医療費はわたしの加入している社保の所に申請になりますよね?? だいたいいくらくらい帰ってくるかとか計算方法はありますか?
小学校で使用する物をネット通販で購入しました。購入時に時間指定が出来たので、今日の午前中に指定しました。 まだ、搬送中で、こちらの県まで届いてません。 宅配会社に、いつ頃に届くのか聞くのはありですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント