ななみ
名前シールを貼るのはいかがでしょうか?

はじめてのママリ
シールははがれるので、やるなら縫いつけがいいですね、、、。
でも私なら直接書きます。タグがあるならタグに。なければ右下とかに書きますね。

ふ🍵
直接書きます。
全面にデカデカと書くわけではないですし、はじに書けばわざわざその書いてあるところを直接口元につけるシーンて多くないと思うので私なら気にしません。
ななみ
名前シールを貼るのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
シールははがれるので、やるなら縫いつけがいいですね、、、。
でも私なら直接書きます。タグがあるならタグに。なければ右下とかに書きますね。
ふ🍵
直接書きます。
全面にデカデカと書くわけではないですし、はじに書けばわざわざその書いてあるところを直接口元につけるシーンて多くないと思うので私なら気にしません。
「その他の疑問」に関する質問
Disneyのおしゃべりいっぱいガチャを買おうと思うのですが、楽天の口コミを見ると『ボールによって音が鳴らない、反応しない』というのをちょくちょく見かけます。 Joshinなどのショップのものでも書いてあるのですが、持…
気持ち悪いので質問させてください。 今日の昼過ぎに不在着信があり その電話番号を調べると 岐阜県 関警察署からの電話でした。 私は愛知県に住んでおり、岐阜県には住んだこともありません。 そして夜、ご飯の片付け…
普段車に乗る人、事故とまではいかなくても少し車を擦ってしまったりの経験ってどのくらいあるものなのでしょうか?🤔 ふと気になりました。 私は毎日車に乗ります。 運転歴は約15年で免許証はゴールドですが、思い返すと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント