ママリ
2ですかね~
資格とか知識の勉強しなくても、仕事はできるし育児家事手伝ってもらった方が円満なので🙆♀️
ママリ
2ですかね~
資格とか知識の勉強しなくても、仕事はできるし育児家事手伝ってもらった方が円満なので🙆♀️
「旦那」に関する質問
旦那はいつも18時前に帰宅するので17時には夕飯を作り始めます。17:20にLINEがきたと思ったら「ウーバーで夕飯頼んだから作らなくていいよ!」 …明日は朝から鮭のホイル焼きを食べなければいけなくなりました🫠 なぜ事前に…
ものすごいイライラしてるので聞いてもらっていいですか!? 昨夜から腹痛で今朝も痛かったので 夜勤明けの旦那に病院に連れて行ってもらったんです。 夜勤明けで申し訳ないなーと思いつつ すぐ終わると思ったらなんと…
この間質問しましたが、身バレのためまた消すかもしれません。 妹が不妊治療がもう残り少なく、旦那が精子の運動率が悪いので、私の旦那の精子をくれないか、妹の旦那と話して顔がうまくミックスされているから妹夫婦の親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント