はじめてのママリ🔰
正直あんまり会いたくないので、気持ちコソコソ隠れつつ行きますね💦笑

muuu
できればあまり会いたくはないですが、、、正直人によります🤣

はじめてのママリ🔰
苦手な人、会いたくない人でなければ気にせず行きます😉
あとは、自分がすっぴんとかじゃなければ🤣

ひっぽ
気まづい様な関係ならバレずに済むようにがんばります🤣🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は仲が良くてもめんどくさいから行かないタイプです!(笑)

3kidsママ
気にしないで買い物しに行きます😂その人の為だけに予定ずらす方が嫌です笑
-
はじめてのママリ🔰
嫌いな人、会いたくない人でも行きますか?
- 3月5日
-
3kidsママ
全然行きますよー✨私は嫌いな人や苦手な人をを気にする方が面倒臭いです!気にしてたらどこにも行けないし生活できなくなっちゃいます😅
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
素敵です!!!
メンタルは強いほうですか?- 3月5日
-
3kidsママ
強くはないですが、嫌いな人を避けたり会わなそうな場所まで買い物に行くのは時間の無駄って考えちゃいます💦自宅保育の子を2人連れて行くので、貴重な時間をそれに割くのが嫌です🥺会っても会釈とか、店内でも商品をじっくり見たり探してる感を出して気付いてないふりをしておけば良いと思ってます😂
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
私はご近所ママさんに避けられている側なんですけど、保育園やお店で私の車が先に停まっているとそのママさんがUターンして帰って行ってしまうところを何度か目撃してしまっていて、悲しくなります😞
- 3月5日
-
3kidsママ
えー面倒臭い変な人ですね!そんな面倒な人なんか相手にして、ママリさんがお店など変えたりする必要ないと思いますよ!時間もガソリンももったいないです💦相手に何かしたわけではないなら堂々としてれば良いと思います👌
- 3月6日
コメント