子育て・グッズ 結構沢山搾乳して、お酒飲んだ事ある方いますか?またその場合は何時間く… 結構沢山搾乳して、お酒飲んだ事ある方いますか? またその場合は何時間くらいあけて飲ませましたか? 👶🏻が9ヶ月の頃に古い友人の結婚式があって、飲むか迷ってます。完母です。 (批判的なコメントじゃなく経験者のお返事お待ちしております) 最終更新:2時間前 お気に入り 搾乳 完母 結婚式 お酒 ママ(生後2ヶ月, 7歳) コメント ぐう 混合で育てていて、お酒飲む日もありました!私は飲み終わりから12時間は空けてました! 3時間前 ママ なるほどですね!! ありがとうございます😊 1人目の時も完母で、その頃はお酒卒乳するまで飲まなかったので、どうなのかなーと思って^_^ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほどですね!!
ありがとうございます😊
1人目の時も完母で、その頃はお酒卒乳するまで飲まなかったので、どうなのかなーと思って^_^